能輕鬆解決一餐的東西最能引發我團購的慾望了!
這次試吃的『味蕾廚娘』肉燥乾麵也是很符合我的需求~



店家貼心地一一分裝...不會因為單價低就草率了事~
除了麵條、醬料...辣椒是另外附上的!很為消費者設想~不吃辣的就可以不加
肉燥是密封式包裝~很不錯喔!



這麵條真不是蓋的!
個人最愛手工拉麵了!沒想到團購還能吃到這般實在的好麵條啊~
不但久煮不爛~煮完後泛著水光的麵條 看起來就是一副Q彈美味的模樣~



將麵拌開後 再來顆新鮮到貨『台東風味滷』的糖心蛋~營養滿點喔!



原以為醬色偏淡會導致味道不足...入口後隨即柄棄了這多餘的疑慮~
嚐起來不但鹹度適中、還帶絲微辣!肉燥量雖不多卻足矣~
與烏龍麵外表神似的手工麵條 更是Q滑帶勁 邊嚼邊彈跳於齒縫間...
意外地是...麵條嚼完後還有點回甘呢~想必是麵粉天然的甜味所致...
而肉燥吃完 一點也沒上火的預兆 真是碗看來不如外表簡單的麵唷~

以這份量來說真有點意猶未盡...感覺不太過癮呢~
老公的話可能要一次吃兩份才會飽吧!



[店家資訊]


味蕾廚娘
訂購專線:0939-118525 林小姐 (10:00~18:00)

價格:
肉燥乾麵 - $25 (含麵條100±5g、肉燥包25±5g、調味包、辣椒醬)
肉燥 - 300g/$120;600g/$240

哪裡買:

 

 

 

Mikiwish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()