夏天就是要不停~不停地吃冰!
這家『美國冰淇淋文化館』小p騎車載我時常常會讓我喵到門口那些乳牛,
還有醒目的乳牛斑紋屋頂,非常地吸引我想進去一探究竟。




可愛的乳牛駐立在入口處,似乎是想暗喻,我們是純鮮奶製作的喔!



門口這布幕做的挺不錯的,比放一本menu在架子上更能引人注目...
起碼經過的人都忍不住看了一下。


冰咖啡加兩球冰套餐$230

這是老公點的套餐,因為兩個人都口渴了,所以決定點有飲料搭配的套餐。


冰果茶加兩球冰套餐$230

這冰果茶較偏向黑醋栗的味道,不難喝...而且我口渴了。


奧勒崗野草莓&芒果冰酪

哼,老公學我點芒果冰酪,人家本來計畫共可吃到四種口味的,全被老公打亂了。


芒果冰酪&草莓瑪格麗特

芒果冰酪果然是最棒的雪酪口味呀~
另外我點的這個『草莓瑪格麗特』比老公那個『奧勒崗野草莓』更有草莓味呢!



這湯匙因為很特別,忍不住給它來了個特寫,上面的突起是要給我磨舌苔的嗎?
對了,服務人員會問你要不要加上小紅莓、花生粒之類的料,我們那麼貪心,當然是多多益善囉!



[店家資訊]

美國冰淇淋文化館
地址:台北市仁愛路四段505號 (國父紀念館入口旁)
電話:02-2345-4213
營業時間: 9:30 am-11:00 pm
消費方式:不可刷卡/不收服務費
P.S. 鐵板紅酒好像是招牌,下次得再去試試。

Mikiwish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()